当前位置: 首页 要闻动态 头条新闻

头条新闻

玉燕叫率队赴上海、安徽开展招商考察

发布时间:2023-11-17  来源:  浏览:2541

11月10日至12日,区委副书记、区长玉燕叫率队赴上海、安徽开展招商考察活动。云南马龙产业园区党工委副书记、副主任韩春俊以及区发展和改革局、市生态环境局马龙分局、区投资促进局相关负责人参加招商考察活动。

考察团一行先后考察了上海寰晟电力能源科技有限公司、安徽中源控股集团鑫和生物科技有限公司、安徽宿松龙成集团。在上海寰晟电力能源科技有限公司,考察团深入企业研发和生产车间,听取企业相关负责人对自主研发的电能质量产品和新能源产品的详细介绍。

在安徽中源控股集团鑫和生物科技有限公司、安徽宿松龙成集团,考察团实地参观了企业生产车间和相关产品,并与企业进行了座谈。在座谈会上,考察团认真听取项目规划建设、经营管理、企业发展历程等情况,双方围绕项目建设内容、投资规模、合作模式等进行深入沟通交流。

玉燕叫表示,马龙区抢抓新能源产业发展“黄金期”,正在大力发展新能源及其配套产业,欢迎企业前往马龙考察,并围绕储能、重卡充电等领域找准合作契机,实现互利共赢。各企业负责人纷纷表示,马龙产业基础扎实,政策资源优越、营商环境好、政务服务优,将深入考察、加强对接、认真谋划,推进合作意向尽快转化为合作项目,携手促进互利共赢。

玉燕叫要求,全区各级各部门要全力当好企业发展的“服务员”,坚持“政府围着企业转,企业有事马上办”的服务理念,努力创建最佳的投资环境,为合作项目落地和企业发展保驾护航。(区投资促进局:李兴玥)