当前位置: 首页 要闻动态 头条新闻

头条新闻

玉燕叫带队赴上海万宏投资集团开展招商考察

发布时间:2023-11-24  来源:马龙融媒  浏览:2268

11月18日,区委副书记、区长玉燕叫带队赴上海万宏工业投资(集团)有限公司开展招商考察活动。区工业信息化和科技局、市生态环境局马龙分局、区投资促进局相关负责人参加招商考察活动。

玉燕叫一行实地参观了万宏集团长宁橡胶公司、万宏集团养老机构,深入了解了企业生产经营产业布局、产品种类和应用市场等情况,并与企业相关负责人进行了座谈。

座谈会上,玉燕叫向企业详细介绍了马龙区产业布局、资源优势、招商引资优惠政策及营商环境等情况。玉燕叫指出,万宏集团是集高端装备制造、养老服务、商业服务等行业为一体的综合型企业,与马龙区在产业发展方向上高度契合,合作前景广阔,希望以此次洽谈为契机,加强沟通对接,找准切入点,尽快确定合作方向。马龙区将以最大的诚意、最快的时间、最大的努力,为项目顺利、快捷落地和企业健康发展提供最优质、最高效、最便捷的服务。

企业代表表示,马龙交通区位优越、产业基础扎实、物产资源丰富将进一步强化沟通对接,寻找合作机遇,深化务实合作。(区投资促进局:李兴玥)