当前位置: 首页 要闻动态 头条新闻

头条新闻

马龙区第二届“龙腾杯”篮球赛圆满闭幕

发布时间:2023-11-17  来源:  浏览:605

奋进正当时,聚力谱新篇。11月11日晚,以“健康马龙、休闲马龙、康养马龙、美味马龙”为主题的马龙区第二届“龙腾杯”篮球赛在雄壮的国歌声中闭幕,区第三小学带来的《龙文》表演为本次篮球赛画上圆满句号。

区委书记孙竹祥宣布篮球赛闭幕,区委常委、常务副区长、区委办公室主任冯中雁,区委常委、宣传部部长张景喨,区人大常委会副主任、区总工会主席张家忠出席闭幕式。

闭幕式上,裁判长宣布了企业组、职工组最后的比赛成绩,对本次篮球比赛的冠军——博泰购物中心、龙泉代表队,亚军——涛扬体育俱乐部、区教体局,季军——24秒GYM代表队及队员进行了颁奖。

比赛中,15支队伍166名运动员充分展现了出色的竞技水平和顽强拼搏、团结协作、超越自我、勇创佳绩的良好风貌,赛出了风格、更赛出了友谊。

参赛队员们纷纷表示,这次比赛不仅是一次体育竞赛,更是一次倡导健康生活、相互交流学习和增强团队合作精神的良好机会。在今后的工作中,将把拼搏进取的精神带入工作中,为马龙各项事业发展贡献力量。

此次篮球比赛,不仅丰富干部职工们的精神文化生活,诠释团结拼搏的体育精神,凝结真挚深厚的友谊,发扬了胜不骄、败不馁的体育道德风尚,对推动马龙各项事业高质量发展具有重要意义。(记者:张子怡)