当前位置: 首页 要闻动态 马龙要闻

马龙要闻

孙竹祥率队外出开展招商考察活动

发布时间:2024-03-15  来源:  浏览:1469

3月7日至10日,区委书记孙竹祥率队赴广东省深圳市、东莞市、广州市开展招商考察活动,先后考察了东莞迪野五金制造有限公司、深圳海菲光电科技有限公司、深圳信太科技有限公司、深圳作为医疗科技有限公司、广州雪源制冰设备有限公司。

在东莞迪野五金制造有限公司和深圳海菲光电科技有限公司,孙竹祥一行参观了企业生产车间,听取了企业方关于产品生产、市场和项目拓展发展情况介绍,与企业负责人开展座谈交流。孙竹祥表示,企业所生产产品在马龙区的前景良好、大有可为,既有原材料支撑,又有西南地区和南亚东南亚的广阔市场,也能与马龙区已落地建设的大研炒菜机器人项目形成良好的配套。希望企业坚定信心,尽快到马龙考察,确定投资计划,抢占市场先机。
在深圳信太科技有限公司,孙竹祥一行参观了企业生产车间,对产品的生产流程和市场进行了全面了解,并围绕项目合作开展了洽谈。孙竹祥向企业方介绍了马龙区基本情况、发展定位、产业布局等情况,诚邀企业到马龙区开展投资考察。

在深圳作为医疗器械有限公司,孙竹祥一行认真参观了企业的产品展厅,听取了情况介绍,与企业相关负责人深入开展座谈交流,重点介绍了云南省(马龙区)医疗器械及应急产业园规划建设情况。孙竹祥表示,企业的工作团队扎实有力,发展理念紧跟时代步伐,紧紧围绕老年人的健康需求、身体康复和护理中的痛点问题,提供了优质的解决方案,与马龙区产业发展定位高度契合,依托云南省(马龙区)医疗器械及应急产业园、紧邻昆明自贸区等平台优势和拎包入住的服务保障,可实现项目的快速落地、投产和达效。诚挚邀请企业方近期到马龙区开展考察,对项目合作进行深度对接,力争尽快达成合作。

 在广州雪源制冰设备有限公司,孙竹祥一行认真参观了企业的生产车间,听取企业的情况介绍。孙竹祥指出,广州雪源制冰设备有限公司已在马龙区落地,前期工作推进顺利,充分体现了企业负责人心系家乡发展的真挚情谊,希望企业围绕合作协议,把握时间节点,快速推进项目建设,确保早日投产达效。考察结束后,孙竹祥要求,云南马龙产业园区、区投资促进局要明确专人,迅速行动,盘清资源和要素保障情况,加强跟进对接,尽快邀请企业到马龙实地考察,深度沟通洽谈,共同推进相关项目尽早签约、有序落地。(区投资促进局:蒋慧辉)