当前位置: 首页 要闻动态 马龙要闻

马龙要闻

玉燕叫率队外出开展招商考察活动

发布时间:2024-04-19  来源:  浏览:1145

4月11日至12日,区委副书记、区长玉燕叫率队赴广东省广州市、深圳市开展招商考察活动,先后考察了广州基药云科技有限公司、广州基医云计算有限公司、信太集团(香港)智能科技有限公司。

在广州基医云计算有限公司和广州基药云科技有限公司,玉燕叫一行听取了企业基本情况以及企业在解决基层医药终端数字化升级和云仓建设过程中取得的成绩与经验。并就基药云云仓项目建设要求、落地需求等细节问题与基药云团队进行逐一沟通交流。玉燕叫表示,双方有合作空间,依托云南省(马龙区)医疗器械及应急产业园打造百亿级产业规模的专业园区优势,基药云数字平台能发挥自身效益。希望双方加强沟通对接,推动项目尽快签约落地,实现共赢发展。
在信太集团(香港)智能科技有限公司,玉燕叫一行实地参观了企业生产车间和产品展示厅,全面了解产品生产加工流程、生产布局、合作模式等情况,并与企业方进行深入沟通交流。玉燕叫表示,信太集团有着较强的市场经营能力和外资背景,与马龙区在产业发展方向上高度契合,希望双方共同努力,推动在谈项目尽快落地马龙,马龙区将以最大的诚意、最快的时间、最大的努力,为项目顺利、快捷落地和企业健康发展提供最优质、最高效、最便捷的服务。

区委常委、副区长符世伟,云南马龙产业园区党工委委员、管委会副主任范俊多以及区市场监督管理局、区卫生健康局、区税务局、区投资促进局相关负责人参加招商考察活动。(区投促局:李兴玥)