当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

部门动态

云南·马龙2024樱花季“樱花仙子”城市旅游形象代言人大赛总决赛暨颁奖盛典举行

发布时间:2024-03-15  来源:  浏览:1451

 3月11日晚,云南·马龙2024樱花季“樱花仙子”城市旅游形象代言人大赛总决赛暨颁奖盛典在马龙历史文化广场举行。

       决赛现场,人头攒动、人声鼎沸、热闹非凡,晋级决赛的樱花仙子们你争我赶,进行才艺特长、演讲口才等激烈角逐,现场观众高呼喝彩,纷纷为她们精彩绝伦的表演点赞鼓掌。

       通过线上报名,视屏海选,现场复赛、强化训练、决赛等流程,综合评价参赛者形体形象、才艺特长、演讲口才展示等,让人们翘首以盼的2024曲靖·马龙樱花节樱花仙子终于揭晓了。她们都是谁?让我们一睹芳容:

冠军1名:

亚军1名:

季军1名:

网络人气奖1名:

        同时,本次总决赛评选出入围奖5名,决赛结束后,现场为获奖的她们进行了颁奖。

       据了解,本次樱花节评选出的“樱花仙子”将作为今后马龙樱花节及旅游品牌宣传形象大使。(记者:徐红兵)