今天是2023年10月04日 星期三 | 登录 | 繁體中文支持IPv6

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

部门动态

【马龙金秋丰收美食节】丰收节里庆丰收!马龙2023年金秋丰收美食节来了

发布时间:2023-09-18  来源:七彩云端马龙  浏览:559

庆农民丰收

看精彩表演

舌尖美食

打卡特色农产品

欣赏秋日好风光

体验农风、农趣、农情

金秋九月,马龙大地处处弥漫着丰收的喜悦,广大农民群众齐聚一堂共庆丰年、礼赞丰收!

时间:9月22日至10月6

地点:主会场龙西路(南门大桥至源味庄路口);分会场(通泉街道大龙井、杨官田社区,月望乡月望湖景区、深沟村委会,张安屯街道小河社区,马过河旅游度假区)

马龙区2023年金秋丰收美食节,即将重磅来袭!

本次丰收节“相约马龙·有爱必达——庆丰收、品美食、游乡村、享和美为主题,设置了优质农产品和特色商品展销区、非遗产品及文产品展销区、羊汤锅·浆粑粑及各地特色美食商品展销区、音乐烧烤夜市等,集中展示马龙区特色产业、知名农特产品农文旅融合发展、非遗文化等成果。

同时,更有万人共饼、千人竹杆舞、“乡村才人”系列评比、村舞台文艺“迎中秋·庆国庆”音乐晚会、苹果采摘体验、全市最大最甜最红苹果评比“乡村厨娘”评比、丰收节会“名店、名、名厨评比表彰等一系列乡土气息浓、现场带入感强的活动精彩亮相,大家可现场体验农风、农趣、农情。

     在各分会场,老角寨、土瓜冲民俗,月望湖景区旅游观光、深沟花山节,张安屯摸稻田鱼、垂钓比赛,马过河旅游度假区观光体验系列活动也一定会给您带来不一样的惊喜与体验。

马龙区2023年金秋丰收美食节来了,我们不见不散!(记者:徐红兵)