当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

部门动态

马龙区招商组赴北京市、广东省开展招商考察活动

发布时间:2023-09-18  来源:七彩云端马龙  浏览:3070

95-8马龙产业园区党工委委员、管委会副主任范俊多率队赴广东省、北京市开展招商考察活动区投资促进局、市生态环境局马龙分局、区工信局及云南滇东发展投资股份有限公司相关负责人参加招商考察活动。

考察组一行人先后赴广东省、北京市考察了东莞大研自动化设备有限公司、东莞市励邦五金制品有限公司、深圳市睿阳精视科技有限公司、深圳市海飞智显科技有限公司、中山市殷殷磁能科技有限公司及北京旌准医疗科技有限公司等6家优质企业。每到一家企业,考察组都与企业负责人进行深入地座谈交流,了解企业的发展现状、经营状况、前景规划等情况,向企业负责人详细介绍了马龙的区位优势、产业布局发展情况,以及园区基础设施配套、扶持政策、营商环境等要素保障情况。


在北京旌准医疗科技有限公司,考察组结合马龙区打造“百亿级医疗器械及应急产业园”,向企业家详细介绍了马龙区医疗器械产业的定位发展情况,向企业负责人重点介绍了马龙医疗器械及应急产业园标准厂房建设、扶持政策和省市区“三级联动”服务项目落地等有关情况,并诚挚邀请企业负责人到马龙开展投资考察。在东莞市和深圳市,考察组围绕电子科技和园区产业服务相结合实地考察了有关企业,听取了企业家们关于智慧园区建设的相关情况介绍;围绕打造“百亿级五金产业园”,向企业家详细介绍了马龙区投资环境、扶持政策等有关情况,并诚挚邀请企业负责人到马龙区实地考察投资兴业。

通过实地考察推介,各企业负责人对投资马龙充满期待,表示马龙拥有良好的产业基础、资源禀赋和营商环境,将深入考察、加强对接、认真谋划,推进合作意向尽快转化为合作项目,实现优势互补、共赢发展。(区投资促进局唐雪燕)