当前位置: 首页 要闻动态 乡镇(街道)播报

乡镇(街道)播报

马龙月望:多肉的世界,就是那么神奇!

发布时间:2024-06-28  来源:马龙融媒  浏览:1002

拉霍亚爪缀化、清纯乌木缀化、玉杯缀化、血色罗密欧……多肉控们都知道,这些是比较高端的多肉品种,在一般的多肉大棚里,这些品种不仅很少且价格昂贵。而就在距离马龙城区不远的月望乡多肉培育基地——世美花卉园艺科技有限公司,你不仅能看到这些稀有品种,并且它们连片生长的规模和品相颜值也让人叹为观止。

世美花卉园艺科技有限公司是韩资独资企业,主打各种高端品种多肉的培养种植,该公司在马龙区月望乡流转土地315亩,投资5000余万元,打造云南最大的多肉种培基地。据基地相关负责人介绍,基地之所以选择落户马龙区月望乡,是因为这里的海拔、气候、土壤条件都非常适合多肉的培养种植,同时,当地政府的相关优惠政策也是吸引他们的重要因素。(赵燕英  余欣耘  周  娜)