当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

部门动态

区政务服务管理局:爱心驿站送清凉 夏日关怀暖人心

发布时间:2024-06-14  来源:  浏览:807

 骄阳六月,区政务服务管理局“职工驿站”组织干部职工开展“清凉夏日”慰问活动。

 活动现场,工作人员与户外劳动者亲切交流,感谢他们为文明马龙建设做出的积极贡献。今后,区政务服务管理局将持续为他们提供“家一般”的贴心服务,“职工驿站”将成为环卫工人、绿化工人、外卖送餐员、快递员、户外执勤和执法人员、货车司机等人员歇歇脚的“幸福港湾”。
“职工驿站”配备了饮水机、微波炉、应急药品、雨具、充电设备、报刊书籍等设施设备,免费提供使用,成为户外劳动者用餐休息、充电补给、取暖、乘凉、医药救急的爱心之家,切实为户外劳动者解决“吃饭难、喝水难、休息难、如厕难”等实际问题。

“服务于心,务实于行”。在提供休息、就餐、读书、急救等日常服务的基础上,区政务服务管理局因地、因时组织志愿者为户外劳动者办理政务服务事项,满足他们的多元化需求,深受广大户外劳动者好评。(徐正斌   李增凤)