当前位置: 首页 要闻动态 马龙要闻

马龙要闻

孙竹祥“六一”前夕看望慰问少年儿童并致以节日祝福

发布时间:2024-05-31  来源:  浏览:1523

5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,区委书记孙竹祥一行来到旧县小学看望慰问师生,为孩子们带去了篮球、足球、排球、跳绳等文体用品,并代表区委、区人大常委会、区政府、区政协向全区广大少年儿童致以节日的祝福,希望孩子们健康成长、努力学习,成长为有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,敢创新、敢奋斗,德、智、体、美、劳全面发展的祖国栋梁,同时,向辛勤工作的广大教师和少儿工作者表示诚挚的问候。

初夏的旧县小学校园内歌声嘹亮、欢声笑语,处处洋溢着节日的喜悦气氛。孙竹祥走进校园,实地查看校园规划建设,详细了解学校历史沿革、教育教学、孩子们的学习生活等情况,参观孩子们的实践基地和学校的红色教育基地。

现场,少年儿童代表为领导们佩戴红领巾。师生一同升国旗、唱少先队队歌、重温少先队入队誓词。

区领导晏玉泉、杨俊良、冯中雁,区教体局、旧县街道主要负责人参加活动。(记者:徐红兵   旧县街道:阮毅)