当前位置: 首页 专题专栏 开展扫黑除恶 建设善美马龙

开展扫黑除恶 建设善美马龙

【扫黑除恶】大庄乡抓实扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-05  来源:  浏览:3112

大庄乡坚持“有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱”的原则,认真抓好扫黑除恶专项斗争工作。


据了解,该乡采取广播、微信群、短信等方式广泛宣传扫黑除恶专项斗争,切实提高广大群众知晓率和参与率。先后开展集中宣传100余场次,印制应知应会手册1000本,手机宣传短信推送宣传信息2000余条,书写墙体固定广告18条,制作宣传喷绘65处,制作发放宣传册10000余册、平安福贴5000张、五级公告200余份,宣传覆盖面积达700余平方米。今年以来,严厉打击辖区赌博案件3起,行政拘留9人,治安罚款5人;对农村地区出现的因宅基地纠纷,引起的打架斗殴立案处理21起,行政拘留19人;对在大庄乡卫生院发生的1起“医闹”事件,行政拘留2人。有效精准打击了黑恶势力,确保了政治效果、法律效果和社会效果的统一。(通讯员:韩吉翠)


上一篇:【扫黑除恶】月望乡抓好扫黑除恶宣传工作

下一篇:没有了!