当前位置: 首页 专题专栏 开展扫黑除恶 建设善美马龙

开展扫黑除恶 建设善美马龙

【扫黑除恶】旧县街道开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-04-10  来源:  浏览:3112

近日,旧县街道组织农村信用社、派出所、扫黑办利用集镇赶集日开展扫黑除恶宣传活动,营造全民皆知、全民参与的浓厚氛围,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。


  通过设立扫黑除恶宣传资料宣传台,发放宣传资料、LED显示屏滚动播放、张贴公告等方式做好阵地宣传。并结合行业特点对反洗钱和拒绝非法集资等方面的知识进行户外宣传,通过向过往群众发放宣传资料,向广大群众进行讲解扫黑除恶及反洗钱、反非法集资的相关知识,进一步提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识,提升了居民的金融犯罪防范水平,增强了扫黑除恶的社会氛围。开展扫黑除恶宣传活动是全体公民的义务,农村信用社作为一家重要金融行业场所,更应积极践行社会责任,开展扫黑除恶宣传工作。通过此次宣传,树立了该支行积极参与扫黑除恶专项斗争工作的社会良好形象,对维护旧县街道金融行业的有序运行起到了积极有效的作用。(通讯员:杨伟芳)