当前位置: 首页 专题专栏 开展扫黑除恶 建设善美马龙

开展扫黑除恶 建设善美马龙

【扫黑除恶】区农业农村局多举措开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-04-10  来源:  浏览:3040

区农业农村局认真贯彻区委扫黑除恶专项工作会议精神,迅速行动,积极开展专项斗争宣传活动。


该局召开局党委会议对扫黑除恶工作再部署再要求,进一步强化干部职工责任意识。通过微信群、QQ群等平台广泛宣传扫黑除恶知识,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争重要性的认识。农技人员结合科技下乡志愿服务,积极指导农资经营商户、专业合作社等对扫黑除恶行动进行宣传,进一步扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力。及时与区邮电局联系,印制“平安福贴”150份。组织人员在办公楼电梯内、5个责任小区门口、4个办公区域门口分别粘贴“平安福贴”。在全局干部职工中分发了曲靖市扫黑除恶平安福贴144份,要求粘贴于每家每户门口。农机培训学校印制“平安车贴”38份粘贴于每部培训车辆右后侧。确保了扫黑除恶宣传活动取得实效。(通讯员:高玉花李存坤)