当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

部门动态

省文旅厅到马龙区调研旅游厕所建设管理和游客服务中心建设运营工作

发布时间:2023-11-10  来源:马龙融媒  浏览:2925

近日,省文旅厅公共服务处副处长韩家军率队到马龙区调研旅游厕所建设管理和游客服务中心建设运营情况。

调研组先后来到张安屯街道咀子上居民小组、区游客集散中心、马过河AAAA级景区,采取实地查看和听取汇报的方式,详细了解马龙区重点乡村旅游点、旅游厕所建设管理、游客集散中心建设运营情况。

调研组要求,一要结合本地特色,进一步推进农村人居环境问题专项整治工作,大力发展乡村旅居,助推乡村振兴的新模式。二要巩固深化旅游厕所革命成果,落实旅游厕所建设管理的要求,不断提升全区旅游厕所标准化建设和管理服务水平。三要不断完善游客集散中心建设中的运营、功能设施、规范标识标牌等内容,充分展示马龙旅游特色,促进资源共享,提升整体效能,推动旅游公共服务高质量发展。

市文旅局副局长陈绍良,市公共服务科、区文旅局主要负责人参加调研。(区文旅局:莫平会)