无障碍浏览 长者专版

查封(扣押)决定书

  • 信息来源马龙区政府办公室
  • 发布时间2023-07-05 17:41

马龙区王家庄街道尹堡采石场

营业执照注册号(或公民身份证号):9253****MA6KEA560U                  

 址:曲靖市马龙区王家庄街道庄郎村委会下尹堡村                     

法定代表人(或负责人)  *       

 

  2023  7  4 云南省生态环境厅“绿剑云南”行动交叉执法检查行政执法人员你公司(或单位)进行了调查,发现你公司(或单位)实施了以下环境违法行为:

你公司(或单位)排污许可证于202358日注销后,仍进行砂石料的破碎制砂生产作业,排放大气污染物。

以上事实 2023  7  4 日《云南省生态环境厅“绿剑云南”行动交叉执法检查现场检查(勘察)笔录》、 2023  7  4 日《云南省生态环境厅“绿剑云南”行动交叉执法检查调查询问笔录》、 2023  7  4 云南省生态环境厅生态环境执法检查现场照片 2023  7  4 从你公司(或单位)提取的书证材料等证据为凭。

你公司(或单位)的上述行为违反了《排污许可管理条例    的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条规定和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第      的规定,我局决定对你  公司(或单位)可调式破碎机、锤式破碎机1台、三相异步电动机1台、震动筛1台、PMQD系列电机软起动柜1予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为 30 日(时间从 2023  7  5 日起至  2023 8  3 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于曲靖市马龙区王家庄街道庄郎村委会下尹堡村尹堡采石场在此期间,你公司(或单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

你公司(或单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向曲靖市人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

                                曲靖市生态环境局   

2023 7  5 日