无障碍浏览 长者专版

马龙区2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审有关事项的公告

  • 信息来源中共曲靖市马龙区委组织部
  • 发布时间2024-06-13 21:25

各位考生:

根据《云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘工作实施方案》和相关要求,现将2024马龙区社区(村)基层治理专干招聘资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员

详见附件。

二、资格复审时间和地点

(一)首轮资格复审时间

2024614——616日上午8:30至下午18:00

(二)资格复审地点

委组织部组织科办公室(马龙区委机关五楼)。

、资格复审需提供的材料

(一)本人有效期内的二代身份证原件及复印件。

(二)本人高校毕业证书原件及复印件(未取得毕业证的2024年高校毕业生在级资格复审时填写《毕业证获取承诺书》,并在选岗阶段查验毕业证原件)。

(三)本人笔试准考证2份。

(四)如属于英烈子女、脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭高校毕业生、有残疾(肢体、视力四级残疾听力四级残疾)的高校毕业生等同等条件优先录用情形的,还需提供相关证明材料原件及复印件。

(五)其他相关证明材料。

、递补

本公告发布后,出现因人员放弃、资格复审不合格或体检结果不合格的,将从合格分数线以上人员中,按成绩排序依次递补进入资格复审人员并进行公布。递补人员的资格复审时间和地点另行通知,请报考本岗位合格分数线以上的考生持续关注马龙区人民政府门户网(https://www.malong.gov.cn/)。

、现场承诺

通过资格复审的考生须阅知并现场签订《云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审承诺书》(由资格复审单位现场提供)。

、特别提醒事项

(一)资格复审严格按照《云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘工作实施方案》及相关文件等规定执行。

(二)为确保顺利进行资格复审,请各位考生提前准备相关证明材料。如有疑问,请致电资格复审联系电话咨询(马龙区委组织部组织科:0874-8883745

(三)资格复审、体检等后续工作期间,会通过考生报名预留电话通知考生后续相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系或未按时参加资格复审、体检等后续环节的,将视为自愿放弃。自愿放弃的,须在规定时间内向招考单位提交个人放弃的书面声明(本人亲笔签名按手印)。

(四)因不遵守规定或个人疏忽造成的报考失误所带来的一切后果由本人自行承担。对违反录用考试纪律的报考者,按有关规定处理,触犯法律的,交由司法机关依法处理。

(五)资格审查贯穿招考全过程,在招考各环节发现报考者不符合报考资格条件的,招考单位有权取消其报考资格或者录用资格。

 

附件:1.曲靖市马龙区2024年社区(村)基层治理专干招聘进入首轮资格复审人员名单.xls

              2.放弃马龙社区(村)基层治理专干资格复审的声明.doc


 

                                                                          中共曲靖市马龙区委组织部

                                                                                    2024613