无障碍浏览 长者专版

曲靖市马龙区林业和草原局关于第二届人民代表大会 第三次会议第6号建议的答复函

  • 信息来源曲靖市马龙区林业和草原局
  • 发布时间2023-08-28 11:07

刘家坤、李洪春、张丽珍、张彩花4位代表

   你们在曲靖市马龙第二届人民代表大会第三次会议上提出的关于在马过河镇土地坡国有林场建设火源检查点的建议办理,现答复如下:

一是按照2021年9月编制的《曲靖市马龙区森林防火规划(2021-2025年)》森林火险综合监测站建设规划布局,积极向上争取项目资金在马过河镇土地坡国有林场建设火源检查点 二是2023年4月向市林草局编制上报马龙区深入推进林长制工作项目实施方案拟建设火源检查点5个,每个预算投资5万元,小计25万元目前争取到建设项目资金。三是现完成马过河镇土地坡国有林场建设火源检查点选址及规划建设工作,预计11月底可能建成。

在今后的工作中,欢迎你们对全区林业和草原生态建设提出更多更好的宝贵建议,希望你们继续关心、支持全区林业和草原发展,为全区生态文明建设做出积极贡献。


 

 

 

  曲靖市马龙区林业和草原局

2023828